Latest Movie :
Recent Movies

Film Semi Korea The House Maid Bluray

Film Semi Korea The House Maid Bluray - Sudah beberapa hari mimin engga share film semi lagi nih. Kali ini saya akan memberikan film korea yang tentunya sangat mantap dan cewenya sangat bohay. Dari segi badan, toket dan cowoknya juga sangat keren banget jadi sangat pas sekali untuk di tonton. Okelah langsung saja download gratis.


Informasi Movies
  • Info: http://www.imdb.com/title/tt1314652/
  • Release Date: 13 May 2010 (South Korea)
  • Genre: Thriller
  • Stars: Do-yeon Jeon, Jung-Jae Lee, Yeo-Jong Yun
  • Quality: BluRay 720p
  • Encoder: NaNo@Ganool
  • Source: Bluray.720p.DTS.x264-LooKMaNe
  • Release Info: NFO
  • Subtitle Indonesia / English cari di subscene yah.
Sinopsis :
Housemaid adalah 2010 Korea Selatan Film thriller yang melodramatis disutradarai oleh Im Sang - soo . Cerita berfokus pada Eun - yi , dimainkan oleh Jeon Do - yeon , yang menjadi terlibat dalam cinta segitiga destruktif saat bekerja sebagai pembantu rumah tangga untuk keluarga kelas atas . Pemeran lainnya termasuk Lee Jung - jae , Seo Woo dan Yoon Yeo-jeong . Perselingkuhan seorang pria dengan pembantu rumah tangga keluarganya mengarah ke konsekuensi gelap.

Link Download

Film Semi Korea The House Maid Bluray

Death In Desert (2015) HDRIP Mantap Bos!

Death In Desert (2015) HDRIP Mantap Bos! - Selamat malam para agan yang nyemi hari ini, kali ini mimin akan bagikan sebuah film yang sangat seru sekali yaitu film semi korea yang baru saja di rilis pokonya yang terbaru dan masih hangat banget. Semoga saja film death in desert ini dapat memuaskan anda, kalau kurang puas bisa request filmnya.


Informasi Movies

  • Release: 5 August 2015 (South Korea)
  • Quality: HDRip 720p/mkv | 360p/mp4
  • Genre: Drama, Thriller
  • Starcast: Ko Won,As Ga-in,Kim Min-gi And Ryoo Han-hong
  • Source: 720p HDRip
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Subtitle : Indonesia/English
Sinopsis
Menceritakan tentang sehari-hari sebelum sebelum pernikahan mantan pacarnya. Lalu mas Gain hendak melihat sebelum pernikahanya. Mereka memasuki sebuah hotel yang dimiliki oleh Byungsoo, ngapain mereka di hotel? apakah mau IYKWI? mari kita tonton saja.

Link Download Film Semi
https://userscloud.com/17h9dm4rdcbg

Death In Desert (2015) HDRIP Mantap Bos!

Taste 2 (2015) 720p HDRip Terbaru

Taste 2 (2015) 720p HDRip Terbaru - Film ini sangat seru sekali adegan romantisnya dapat banget tentunya bagi anda pecinta semi ini adalah film terbaik buat anda tonton. Drama korea ini memang seru banget tidak pernah bosan apalagi para pemainya sangat cantik-cantik. Silahkan di coba dan nantikan update kami selanjutnya.

Info Movies
  • Quality: 720p HDRip
  • Language: Korean
  • Resolution: 1280*674
  • Size: 600MB
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Source: 720p HDRip H264-CINEFOX
  • Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Sinopsis Bersenang-senang memilih apa yang harus makan ! Ini baru saja lebih baik ! Dewasa dinilai makan fantasi dengan yang glamor ! Heon - sub adalah di tahun ketiga memasak besar di Universitas Samjin . Dia mendapat pekerjaan di sekolah memasak dijalankan oleh Jeong - min , yang kuliah di jurusan sekolahnya . Dari mencari profesor yang bagus untuk siswa seksi yang memiliki mata mereka pada laki-laki muda , wanita yang sudah menikah yang berusaha keras untuk membuat hal yang benar di tempat tidur dengan suaminya dan gadis yang mencampakkannya segera pada tanggal buta ! Heon - sub adalah satu-satunya orang di klub memasak dan nya - dewasa dinilai makan fantasi dimulai.

Link Download

Taste 2 (2015) 720p HDRip Terbaru

Good Girl 2015 Hot Movies Terbaik!

Hot Movie

Download Film Good Girl -Kalau di lihat dari cover gambarnya saja sepertinya sangat menarik. Tentunya kalau anda menonton ini akan membuat ketagihan dan saya sarankan kalau menonton film hot seperti jangan di percepat, main santay saja supaya lebih seru dan mengasikan.
Sinopsis Film Good Girl : putri cantik menghadiri perjuduian atas nama ayahnya, meninggalkan terbakar menyelam lain. ia mengaku bahwa cintanya untuk tom dan juga tubuhnya. Setiap malam ia tak puas. Setelah semua, sebagian besar pasar bunnyeo kaya ditarik oleh naluri, karyanya di bawah air dangkal, dan untuk waktu yang lama dan mulai merayu telah dipuja oleh Kang. Sori gan ane gak bsa translate bahasanya, yang nih film film semi dan hot, langsung comot aja klo minat
InfoHot Movie
GenreDrama
Rilis25 March 2015 (South Korea)
Pemeran
Kim Jung-Yeon,Bak Geon Hu,Jeong Tae San
Kualitas Gambar
720p WEB-DL
Size
650 MB
Link DownloadDownload
Subtitle IndonesiaN.a
Film TerbaruFilmterbarusemi.com

Good Girl 2015 Hot Movies Terbaik!

Bording House 2015 Hot Movie Full HD

Film Boarding House Hot Movie -Mimin akan membagikan sebuah video atau filmyang sangat hot sekali apalagi pemainya seorang wanita cantik seski negara korea. Yang akan mimin bagikan yaitu berjudul "Boarding House" yang menceritakan sebuah anak-anak yang ada di kost pada naka-nakal. Saya juga membagikan berkualitas 720p Bluray semoga lebih seru dan adeganya tentunya sangat hot dan vulgar. Kalau saya lihat di forum-forum banyak sekali orang-orang yang meng rekomendasikan untuk menonton salah satu film ini. Jadi selamat menonton saya harap anda menyukainya.
Hot Movie
Sinopsis Film Boarding House : Hidup kejadian Eun-gi di asrama telah dimulai dengan tiga wanita: pemilik seksi asrama, putrinya yang bahkan lebih seksi, dan polos pertama cintanya. Eun-gi, mahasiswa baru, telah menemukan tempat barunya di sebuah rumah kos yang dioperasikan oleh ibu dan anak ketika ia datang ke Seoul untuk belajar. Hanya kesenangan adalah untuk bermain bersama dalam hubungan tak terucap push-dan-tarik dengan ibu atau putri. Suatu hari, cinta pertamanya, Soon-yi, yang tidak bersalah dan jinak, tiba-tiba datang untuk mengunjunginya di rumah kos. Dengan putri seksi dari rumah kos di balik pintu, dan wanita pemilik montok dari rumah kos di kamar mandi sebelah kamarnya, tidur malam 20 tahun perawan Eun-gi dimulai.
Info Movies
  • Judul : Film Boarding House
  • Di Terbitkan : 25 Februaru 2015 (South Korea)
  • Pemeran : Kwon Gi-ha, Jang, Ha-ram, Han Chae
  • Genre : Romance dan Hot
  • Ukuran File : 600mb
  • Link Download : klik di sini
Kemarin juga mimin membagikan film the gigolo 2015. Di jamin seru abis sama seperti Bording House.

Bording House 2015 Hot Movie Full HD

Mission Impossible Rogue Nation (2015) Subtitle Indonesia

Mission Impossible Rogue Nation (2015) Subtitle Indonesia - Hallo sudah lama saya jarang update pada blog terbaru saya ini. Di sini saya akan memberikan film bioskop tetapi kualitasnya belum bluray dan anda dapat menikmati HDTS dari ganool ini. Okelah semoga anda menyukai film yang akan saya bagikan ini ya sobat.


Info Movies :
  • Info: http://www.imdb.com/title/tt2381249/
  • Release Date: 31 July 2015 (USA)
  • Genre: Action | Adventure | Thriller
  • Stars: Tom Cruise, Rebecca Ferguson, Jeremy Renner
  • Quality: HDTS
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Source: HDTS XVID AC3 HQ Hive-CM8
  • Subtitle: Indonesia, English
Sinopsis :
Film action barat berjudul “Mission: Impossible Rouge Nation” ini bercerita tentang Ethan Hunt ( Tom Cruise ) dan tim yang mengambil sebuah misi mustahil ( Mission Impossible ) yang belum pernah mereka ambil dan lakukan sebelumnya, yaitu memberantas organisasi sindikat. Sebuah organisasi sindikat internasional yang terampil seperti tim mereka yang memiliki komitmen menghancurkan IMF ( Impossible Mission Force ).

IMF yang ternyata telah dibubarkan oleh dendam birokrat Washington kepala CIA ( Alec Baldwin ), Ethan Hunt yang merupakan salah satu dari agen IMF bersama-sama dengan para tim IMF lainnya ( Jeremy Renner, Simon Pegg, Ving Rhames  serta pendatang baru Rebecca Ferguson ) harus melakukan perburuan melawan kekuatan jahat yang memiliki sebutan “The Syndicate” dengan pemimpinnya yang sulit untuk diipahami ( Sean Harris ).


Link Download
File.Rocks: https://file.rocks/file/k5n4EUqSjC
IDUP.IN: http://idup.in/vgqnrxcaysxw
MyLinkGen: https://mylinkgen.com/p/NDU1MDQ

Mission Impossible Rogue Nation (2015) Subtitle Indonesia

The Gigolo (2015) Sub Indonesia Hot!

Filmterbarusemi.com - The Gigolo (2015) Subtitle Indonesia Hot! Tidak hanya film barat saja yang membuat film adegan hot dan tentunya membuat orang-orang menyukainya. Tetapi film semi asia juga sedang memuncak dengan film-film semi terbaru. Negara jepang memang sangat hebat dari film semi udah oke, apalagi animenya paling di nanti-nanti oleh orang-orang di dunia. Tentunya film ini sangat hot sekali dan seksualnya begitu romantis dan vulgar. Tetapi untuk menonton film ini usia anda harus di atas 18 tahun, kalau dibawah lebih baik jangan di download ya sobat.

Kemarin juga saya memberikan sebuah film yang sangat menarik yaitu Group Sex (2010) yang saya suka dari film ini adalah ceritanya karena memperjuangkan cinta. Oke sobat demikian ulasan saya yuk kita tonton saja film semi asia ini.

Sinopsis Film The Gigolo
Pria sensual jelas menjadi tujuan para cewek apalagi tampan dan berpenis besar. Dia Jufeng menjadi banyak peratian cewek. Dia terpaksa drop out karena insiden pertempuran, bebek ibu dijual di pasar (Lu Wan Yan) karena masalah tulang belakang dan downtime,simak di trailer langsung biar lebih jelas.

Info Movies The Gigolo 2015
  • Genre: Drama, Romance, Semi Hot
  • Rilis: 29 Januari 2015
  • Pemain: Dominic Ho, Candy Yuen, Jeana Ho Pui, Hazel Tong
  • Kualitas: Bluray
  • Ukuran File: 650MB
Link Download



The Gigolo (2015) Sub Indonesia Hot!

Group Sex (2010) Subtitle Indonesia

Group Sex (2010) Subtitle Indonesia - Pertama kali saya melihat ini bersama teman-teman memang sangat seru. Yang saya sukai itu ceritanya karena seorang pria rela mengaku kecanduan sex untuk mendekati gadis. Padahal pria tersebut bukan pecandu sex pokonya sangat seru ada adegan mesum juga kalau anda lihat pasti bagus deh ceritanya. Selamat menonton ya semoga menyenangkan.

Terima kasih juga buat cinemaindo yang sudah memasukan subtitle indonesia ke dalam film group sex. Jadi anda hanya tinggal download saja karena sudah tersedia sub di dalam film tanpa harus memasukan lagi sub nya. Kemarin juga saya membagikan film The Four Warriors tentunya sangat seru sekali.

Info Movies
  • Director: Lawrence Trilling
  • Stars: Josh Cooke, Greg Grunberg, Odette Annable
  • Country: USA
  • Genres: Comedy
Sinopsis
Seorang pria jomblo bertemu seorang gadis yang sangat cantik. Pria tersebut langsung mendekati wanita tersebut dengan segala cara bahkan pria rela pura-pura mengaku kecanduan sex untuk mendekati wanita tersebut.

Link Download


Group Sex (2010) Subtitle Indonesia

The Four Warriors (2015) 720p Subtitle Indonesia

The Four Warriors (2015) 720p WEB-DL Subtitle Indonesia - Kategori adventure ini memang sangat seru sekali. Tetapi sayang film four warriors ini dapat rating sedikit oleh imdb mungkin kurang baik ya filmnya. Dan saya akan bagikan film ini secara gratis kepada anda yang sudah saya dapat dari ganool semoga bermanfaat.

Kemarin juga saya membagikan sebuah film terbaru tentunya mendapatkan rating imdb terbaik. Yaitu Mad Max Fury road pokonya aksinya sangat kocak, lucu dan konyol. Tetapi endingnya sangat luar biasa saya sangat menyukai film ini.
Info Movies
  • Info: http://www.imdb.com/title/tt4026600/
  • Release Date: Adventure
  • Genre: Adventure
  • Stars: Christopher Dane, Hadrian Howard, Fergal Philips
  • Quality: 720p WEB-DL
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Source: 720p WEB-DL DD5.1 H264-PLAYNOW
  • Subtitle: Indonesia, English
Four battle-weary Crusaders take on a mission to track down the evil predator who has abducted all the men and children from a devastated village.

Sinopsis Indonesia
Inti dari cerita ini adalah perjuangan dan petualangan empat saudara seperguruan murid dari pendekar sakti Zhuge yang berusaha menegakkan keadilan dan menjaga ketentraman negara dari kemelut-kemelut yang terjadi silih berganti. Posisi mereka sebagai hulubalang utama (intelejen) kerajaan menjadi sangat krusial karena mereka otomatis menjadi pionir pertama yang menghadapi segala bentuk ancaman bagi istana, baik dari luar maupun dari dalam. Dari dalam mereka menghadapi rongrongan perdana menteri yang merasa tersaingi. Dari luar, para hulubalang utama ini harus menghadapi dua kekuatan terbesar yang sebenarnya juga berseteru; Tang Shi Wu dari Gerbang Tang, dan Yuan Yan Jue dari istana Zhi Zun Fu. Kemampuan tempur masing-masing dari mereka sebenarnya masih di bawah semua musuh utama yang mereka hadapi, tapi bila keempatnya bergabung maka kelebihan masing-masing akan menutupi kelemahan mereka. Cerita yang diangkat dari novel ini terkesan berat dan dalam karena selalu melibatkan politik tingkat tinggi antar elemen dan tokoh, semua jenis hubungan (pertemanan, permusuhan, romansa) diceritakan dalam bentuk ironi yang rumit dan cenderung memilukan, tidak ada yang benar-benar musuh atau teman.


Link Download
  • File.Rocks: https://file.rocks/file/v2HrtiG1Xq
  • IDUP.IN: http://idup.in/cdtxomqtj4sg
  • MyLinkGen: http://mylinkgen.com/p/NDQxOTg
Trailers

The Four Warriors (2015) 720p Subtitle Indonesia

Mad Max Fury Road (2015) 720p Sub Indo

Film Mad Max Fury Road (2015) 720p Sub Indo - Kemarin saya menonton film ini besama teman-teman memang sangat seru sekali dan menantang. Apalagi ada orang saat perang malah bermain gitar, dan film ini penuh dengan action-action terbaik!. Jangan sayang sekali kalau anda tidak download film gratis ini. Dan terima kasih buat ganool yang sudah berbagi saya di sini akan berbagi ulang.

Kemarin juga saya mempunyai film terbaik tentunya sangat seru sekali dan anda juga sudah pasti tahu film ini. Dan film yang tidak kalah serunya adalah film minions 2015.

Info Movie

  • Info: http://www.imdb.com/title/tt1392190/
  • Release Date: 15 May 2015 (USA)
  • Genre: Action | Adventure |Sci-Fi
  • Stars: Tom Hardy, Charlize Theron, Nicholas Hoult
  • Quality: 720p WEB-DL
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Source: 720p WEB-DL X264 AC3-EVO
  • Subtitle: Indonesia, English

Synopsis

Dalam gurun lanskap mencolok di mana manusia rusak, dua pemberontak hanya mungkin dapat memulihkan ketertiban Max, seorang pria tindakan dan beberapa kata, dan Furiosa, seorang wanita dari tindakan yang ingin membuat kembali ke tanah air masa kecilnya.
English : In a stark desert landscape where humanity is broken, two rebels just might be able to restore order: Max, a man of action and of few words, and Furiosa, a woman of action who is looking to make it back to her childhood homeland.
Screen Shot

Link Download
 Trailer

Mad Max Fury Road (2015) 720p Sub Indo

Minions (2015) HDTS Subtitle Indonesia Ganool

Download Film Minions (2015) HDTS Subtitle Indonesia Ganool - Kabar gembira bila anda menyukai bajakan dan kini ganool memberikan sebuah film terpopuler yang paling di tunggu-tunggu. Tentunya film minions ini adalah pavorit saya dan saya yakin anda juga pasti menyukainya. Film minions yang berbentuk kuning, panjang kaya pisang, dan pendek serta lucu ini memang membuat saya ketawa-ketawa, tetapi sekarang baru ada kualitas HDTS dan jika sudah ada versi bluray tentunya saya akan update lagi pada blog sederhana saya ini. Dan bagi anda yang sudah tidak sabar bisa download secara gratis dan selamat menonton.


Info Movies Minions (2015)

  • Info: http://www.imdb.com/title/tt2293640/
  • Release Date: 10 July 2015 (USA)
  • Genre: Animation | Comedy | Family
  • Stars: Pierre Coffin, Sandra Bullock, Jon Hamm
  • Quality: HDTS
  • Encoder: SHQ@Ganool
  • Source: HD-TS XVID AC3 HQ Hive-CM8
  • Subtitle: Indonesia, English

Sinopsis Minions Indonesia / English

Minion Stuart, Kevin dan Bob direkrut oleh Scarlet Overkill, super-penjahat yang, bersama penemu suaminya Herb, menetas plot untuk mengambil alih dunia.
Minions Stuart, Kevin and Bob are recruited by Scarlet Overkill, a super-villain who, alongside her inventor husband Herb, hatches a plot to take over the world.
Link Download

Minions (2015) HDTS Subtitle Indonesia Ganool

Film Sister Game 2015 Hot Movie

Film Sister Game 2015 Hot Movie - Film ini bisa anda unduh secara gratis tetapi anda harus berumur 18 tahun keatas. Karena film ini mengandung adegan dewasa yang tentunya akan terjadi adegan dewasa. Film ini akan membuat anda ketagihan karena artisnya sangat cantik sekali tinggi, putih mulus dan apalagi yang membuat tertarik yaitu payudaranya sangat besar sekali. Film semi ini bukan bokep ya gan karena dalam film ini ada juga adegan sensornya. Tetapi jangan kawatir meskipun di sensor akan tetap panas dan membuat anda terangsang banget. Oke anda bisa unduh film the movie jepang ini yang berjudul sister game, dijamin sangat menarik sekali.
 Film Sister Game 205 Hot Movie
Sinopsis Film Sister Game : Hōzuki-san Chi no Aneki adalah kakak-adik komedi romantis yang mengikuti kehidupan sehari-hari Goro Hōzuki, seorang anak SMA dengan seorang kakak bernama Haru yang tidak berhubungan dengan darah. Goro adalah malu ketika egois dan penuh nafsu Haru memainkan pranks pada dirinya. Gorou Hazuki naksir kecil di adiknya Haru, tetapi tidak bisa membawa dirinya untuk mengakuinya. Namun, Haru tersangka ini, dan menggunakan pengetahuan ini untuk menggoda dan mempermalukan dia tanpa ampun. Anehnya, ini bukan awal cerita hentai, tapi komedi dengan sepotong-of-hidup elemen.(Hasil dari Translate)
InfoSister Game 2015 Hot Movie
GenreHot Movie
Rilis2015
Pemeran
Japan Seksi
Kualitas Video
DVDRip
Size
500 MB
Link Downloadhttps://userscloud.com/yr661m8vx4qj
Kemarin juga saya pernah membagikan sebuah artikel yang tentunya sangat menarik sekali. Anda dapat melihatnya di sini yaitu koleksi fim dewasa. Demikian artikel yang saya buat ini semoga bermanfaat apabila anda ingin request sebuah film terbaru dengan senang hati saya akan memenuhi request dari anda. Dan selamat menonton film sister game.

Film Sister Game 2015 Hot Movie

 
Support : Mas Template
Copyright © 2011. Download Film Terbaru Semi Gratis 2015 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website